Katholische Kirchengemeinde St. Peter und Paul Hattingen

Aktuelles

Die Pfarrei verabschiedet Pastoralreferenten Udo H. Kriwett, der Endes vergangenen Jahres in den Ruhestand gegangen ist.

Das Bistum Essen hat die Stelle eines/einer Office-Manager*in für das "Team exercitia" ausgeschrieben.

Zu Beginn diesen Jahres beschreibt Bischof Overbeck die spannungsreiche Situation, in der wir aktuell leben und wirbt dafür, als Christinnen und Christen, eine konstruktive Konfliktkultur einzuüben und vorzuleben.

Am 08. und 09. Januar waren die Sternsinger im Einsatz, coronakonform, kreativ und erfolgreich.

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens gilt ab dem 23.12. die 2-G-Regel für Gottesdienste in der Pfarrei.

Die Redaktion des Pfarreimagazins "auf Ruhr" sucht Autorinnen und Autoren für die nächste Ausgabe.

Die wichtigsten Links