"Somma Ma(hl) im Garten"

Das Begegnungsangebot „Mahl-Zeit“ der Pfarrei St. Peter und Paul in Hattingen mit kostenlosem Mittagessen und Kaffeetrinken im Pastor-Schoppmeier-Haus macht eine Sommerpause.

Dafür lädt die Pfarrei in den Sommerferien (8. Juli bis 20. August) zum wöchentlichen Grillen im Pfarrgarten hinter der Kirche St. Peter und Paul an der Bahnhofstraße ein. Unter dem Titel "Somma Ma(h)l im Garten" geht es hier auch um Begegnung und Austausch beim gemeinsamem Essen und kühlen Getränken – immer donnerstags ab 18 Uhr (also nach der Abendmesse ab 17.30 Uhr). Das Angebot ist kostenlos und kann je nach persönlicher Lebenssituation mit einer Spende unterstützt werden.

Die Termine sind am 11., 18., 25. Juli, 1., 8., 15. August.

Im September geht es dann mit „Mahl-Zeit“ wieder ins Pastor-Schoppmeier-Haus, Bahnhofstraße 21,  zu Suppe und Plausch. Ausnahmsweise wird der Termin im September nicht, wie sonst, am vierten Sonntag im Monat von 11.30 bis 14.30 Uhr sein, sondern am 15. September.